Новости

Из-за большого числа замученных ополченцев, срывается обмен пленными

Военный корреспондент газеты «Завтра» Владислав Шурыгин сообщил о том, что обмен пленными приостановился в связи с исчезновением большого количества пленных из подвалов украинских карательных батальонов.

Обмен пленными застопорился в связи с тем, что при проведении „реестра“ подвалов СБУ и „зинданов“ всякого рода „нацбатов“ не найдено огромное число людей из списков, переданных киевской хунте властями Новороссии. В СБУ, пряча глаза, доложили „переговорщикам“, что „этих людей больше нет в их руках“.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Google+


В реальности это означает, что они после попадания в плен умерли от пыток или были расстреляны. Особенно в убийствах пленных отличились „нацбаты“, которые массово практикуют пытки и бессудные расстрелы пленных и заподозренных в помощи ополченцам. Сейчас в Киеве срочно решают, как вывернуться из этой ситуации. По одному „варианту“ предлагается объявить „не найденных“ „сбежавшими из плена“. По другом предлагается объявить их „раскаявшимися и отказавшимися возвращаться“.

Речь идёт, как минимум, о двух сотнях человек.

Видео от 21 мая. Всё только начинается…

http://www.youtube.com/watch?v=6Jvysq9lcLk

На видео из официального канала армии Украины ополченцы, попавшие в плен под Лисичанском. Но если увеличить громкость, то можно услышать как палачи истязают человека под крики в «Краматорск в какой стране?». После чего слышны глухие удары…

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть