Новости

Украинcкий боец победил американца Рошолта на турнире UFС

Алексей Олейник уделал американца Джареда Рошолта в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который проходил в Остине (штат Техас).

Олейник одержал победу нокаутом в первом же раунде. Украинец знаменит тем, что в условиях разнузданной компании чёрного пиара в отношении президента России, он вышел на взвешивание в футболке с изображением Путина. Украинские нацисты очень расстроены, поскольку не смогут теперь спекулировать победой Олейника в своих гнусных пропагандистских целях.

http://www.youtube.com/watch?v=QCWYJJiB-JA

Украинец выиграл 50-й поединок в карьере. Всего за свою карьеру он потерпел 9 поражений и один бой завершил вничью. Олейник — обладатель Кубка России по панкратиону, чемпион мира по различным версиям единоборств. Родился в 1977 году в Харькове.

Алексей Олейник родился 20 июня 1977 года в Харькове, профессиональный боец смешанного стиля по прозвищу «Удав», выступавший на турнирах M-1 Global, KSW, BodogFight, YAMMA Pit Fighting, Bellator Fighting Championships, а также на турнирах по по боевому самбо.

http://www.youtube.com/watch?v=StILuJJMa9E

Алексей представляет харьковский клуб «Оплот» (OPLOT TEAM). Спортивный клуб «Оплот» создан в ноябре 2011 года в г. Харькове президентом корпорации «Оплот» пенсионером МВД Евгением Жилиным при содействии президента Академии боевых искусств «Честь» Алексея Олейника.

На Донбассе с украинскими нацистами воюет батальон с названием «Оплот», который изначально формировался в Харькове как антимайданная организация самообороны. После нацистского государственного переворота в Киеве 22 февраля 2014г. в апреле оплотовцы взяли участие в захвате здания донецкого городского совета и потребовали проведения референдума о статусе Донецкой области. С июня — это уже боевая единица участвующая в борьбе войсками киевской хунты.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть