Новости

Пленные украинские каратели, которых взяли в Углегорске

29 января районе Клин передовой отряд Армии Новоросии уничтожил вражеский блок пост, после чего при поддержке бронетехники продолжили наступление и ворвались в Углегорск, где завязались тяжелые уличные бои. Пособники оккупантов признали потерю одного своего танка.

Украинские боевики киевского режима в течение 29 января сообщали бодрые сводки из Углегорска, хвастаясь своими военными успехами и рассказывали о больших потерях у антифашистских ополченцев.

Однако первыми видео опубликовали антифашисты и на нем — пленные малолетние украинские каратели.


Ближе к вечеру, якобы, гарнизон киевских путчистов в этом районе получил подкрепление, о чём сообщил пособник карателей Алексей Мочанов на своей странице в Facebook.

«Помощь подошла, подразделения МВД, Минобороны и Нацгвардии работают координировано, город не отдали, ведут бой и планируют зачистку с возвращением на прежние позиции. Потери минимальны», — утверждает Мочанов со ссылкой на источник в батальоне «Свитязь».

При этом в ряде украинских СМИ появилась информация, что с 17:00 Углегорск уже не контролируют силы киевской хунты, а ополченцы отлавливают разбежавшихся украинских солдат.

Углегорск расположен в 7 километрах к западу от Дебальцево.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть