Новости

Майданное ГПУ вызывает на допрос с того света

На адрес Главного управления милиции Киева пришла повестка — вызов в прокуратуру по делу Майдана на имя погибшего сотрудника «Беркута». 27-летний Николай Симисюк убит майданным снайпером 20 февраля в Киеве, во время неонацистского путча.

В повестке указано, что боец «Беркута» должен явиться 20 марта к старшему следователю по особо важным делам ГПУ для участия в допросе в качестве свидетеля в уголовном деле по фактам противоправных действий на Майдане. Далее в повестке перечисляется длинный список уважительных причин, из-за которых Николай Симисюк может не явиться на допрос: стихийные бедствия, тяжелые болезни, смерть родственника и прочее. Следом предупреждение об ответственности, которая грозит за неявку.

Повестка, пришедшая на адрес киевского Главка, изрядно шокировала бывших коллег Симисюка. Тем более, что на сайте МВД и сейчас можно найти эпитафию убитому милиционеру.

Ранее министр внутренних дел кровавого режима посольства США Арсен Аваков заявил, что еще 18 скрывающимся экс-«беркутовцам» будет объявлено подозрение в рамках расследования событий на Майдане зимой прошлого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть