Новости

Сайт убийц «Миротворец» — закрывается? Убийцы Бузины — ликвидируются?

Известный центр сбора информации и данных для убийств и террора «Миротворец» заявил о прекращении работы. Об этом говорится в Twitter центра.

Причины закрытия не уточняются.

Ранее сообщалось, что руководство Центра и админы сайта были вызваны в СБУ для проведения следственных действий.

По словам помощника Авакова нардепа Геращенко, сайт «Миротворец» за несколько якобы недель собрал информацию о девяти тысячах участниках антифашистского сопротивления на Украине.

Кроме того, именно там были выложены личные данные Олеся Бузины и Олега Калашникова незадолго до их убийств.

Известно, что сайт имеет отношение к компьютерной сети НАТО и располагается в США. Известный медиаэксперт и журналист Анатолий Шарий обнародовал личные данные владельца ресурса, из-за чего случилась истерика у нардепа Геращенко. Последний голословно обвинил Шария в финансировании терроризма и даже анонсировал публикацию доказательств. Однако всё вылилось в попытку шантажа журналиста с целью выяснить источник утечки информации о счетах владельца сайта убийц. Соответственно, никаких доказательств в том, в чём Геращенко обвинял Шария — предоставлено не было.

А сегодня в соцсетях пошла гулять информация, которая никем пока не подтверждена.

Якобы один из наёмных киллеров, принимавших участие в убийстве писателя Олеся Бузины и скрывавшийся в воинской части в г.Васильков, был убит в предместьях города Белая Церковь.

«Убийца допустил элементы шантажа, требуя выплаты обещанных денег», — сообщил некий источник в МВД Украины. Приказ «заткнуть рот гадине» отдал министр МВД киевской хунты Аваков через своего офицера для особых поручений…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть