Происшествия

Киевская нацистская хунта убила Бузину и Калашникова ради сбора данных о своих оппонентах

Депутат нелегитимной Верховной рады и советник главаря МВД Антон Геращенко признался, что террористическое убийство политических оппонентов режима — Олега Калашникова и Олеся Бузины с последующим пиаром сайта «Миротворец», было организовано спецслужбами ради сбора информации о противниках киевской хунты.

Об этом он написал в своём Facebook.

Как признался соучастник этих убийств Антон Геращенко, после информации о террористических актах жертвами которых стали Калашников и Бузина, на сайте были «сотни тысяч запросов от российских террористов/наемников, военнослужащих российской армии, принимавших участие в необъявленной войне против Украины, а также любопытных, кто хотел проверить наличие в базах данных… себя или своих знакомых на предмет незаконных действий против интересов народа Украины».

Редакция сайта, по словам Геращенко, организовала спецоперацию «Гюльчатай — открой личку», целью которой был сбор информации о сторонниках самопровозглашенных республик. Как утверждает один из организаторов террора против граждан Украины, посетители, набирая в поиске свои личные данные, таким образом «документировали себя и соучастников своих преступлений».

«За последние три дня сайт «Миротворец» собрал сумасшедший массив данных о гражданах России и Украины принимавших участие в борьбе против народа Украины. Он будет использоваться в качестве доказательной базы на будущих судах и трибуналах. Как в Украине, так и за рубежом», — цинично заявил Геращенко.

Бывший депутат от Партии Регионов Олег Калашников убит в подъезде собственного дома в Подольском районе Киева вечером 15 апреля. 45-летнего Олеся Бузину застрелили 16 апреля днем двое неизвестных в масках.

За несколько дней до преступлений на сайте «Миротворец» были опубликованы домашние адреса Калашникова и Бузины. Кроме того, на странице сайта в Twitter сразу после убийства журналиста было размещено сообщение: «Агент «404» вновь отличился. За успешное выполнение сегодняшнего боевого задания ему предоставлен краткосрочный отпуск. (vato-News)».

Сайт «Миротворец», на котором собран «черный список» противников киевского неофашистского режима, в январе 2015 года представил лично Геращенко. 16 апреля, сразу после убийства Олеся Бузины Геращенко продемонстрировал оперативную информированность и тут же, в пропагандистских целях, как обычно это делают русофобы, стал обвинять в преступлении российские спецслужбы.

Позже ответственность за убийства взяла на себя организация «УПА», по всей видимости расшифровывается как «Украинская повстанческая армия». Однако технический анализ сайта «Миротворец» привёл к выводу, что сайт размещён на серверных ресурсах, которые имеют отношение к военно-политическому блоку НАТО.

Таким образом, американские спецслужбы, которые осуществили государственный переворот и поставили у власти своих агентов, с помощью эскадронов смерти устраивают политические убийства. Прикрытием деятельности ЦРУ являются заявления о причастности к казням политических оппонентов террористической организации «УПА». Это классическая попытка спецслужб США переключить внимание с источника террора — ЦРУ, на виртуальное название своих эскадронов смерти. И конечно, ещё один раз были засвечены организаторы политических убийств, которые сейчас сидят во власти и выполняют указания США. Кроме визжащей нацистской мерзости Геращенко, к политическим убийствам имеют отношение секретарь СНБО Александр Турчинов и глава СБУ Валентин Наливайченко.

Что касается пиара сайта киевских убийц «Миротворец» и собранных данных — не бойтесь. Вы уже живёте в стране победившего американского террора и даже если вы на этом сайте искали свою фамилию или имена родственников, внеся в базу данных фашистов следующие цели — это ничего не меняет. Задача США в захваченной ими Украине — убить как можно больше украинцев и очистить страну от тех, кто готов сопротивляться американской оккупации. Тем, кто готов слушаться киевскую хунту тоже легче не будет — их отправят в качестве пушечного мяса воевать против антифашистов Донбасса. Коллапс экономики ещё больше сократит население страны, под идиотские скакания зомбированного пропагандой населения. Никто не может вам гарантировать права, свободы, жизнь и здоровье, поскольку государство убито Майданом. Как бы вы не изворачивались от ударов судьбы, рано или поздно придётся бороться с украинскими фашистами всеми доступными способами. С украинским фашизмом под патронатом спецслужб США — будущего нет.

Великая Победа будет. А пока необходимо документировать преступления режима, с именами, фамилиями, фактами. За великой Победой должен быть справедливый суд над организаторами и исполнителями преступлений против народа Украины.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть