Новости

Разборки в киевской хунте — 400 карателей «Айдара» вдруг оказались террористами

Около 400 майданных боевиков карательного батальона «Айдара» находится в розыске. Генпрокуратура киевской хунты считает их террористами и участниками незаконного вооруженного формирования.

Об этом заявил в кулуарах нелегитимной Верховной Рады нардеп Сергей Мельничук, бывший командир карательного батальона «Айдар».

«Сказали, что «Айдар» – преступная группировка. То, что я видел, то что 400 человек, как минимум 400 человек сейчас находятся в розыске — это бойцы батальона «Айдар», — заявил Мельничук.

Вчера, 12 мая, генпрокурор Украины Виктор Шокин подтвердил, что подал представления на привлечение к уголовной ответственности Сергея Мельничука. В генпрокуратуре его подозревают его в создании преступной группировки. Кроме того, сообщается, что против него открыто еще много разных уголовных дел, что может закончиться пожизненным заключением для нардепа.

По всей видимости это месть спецслужб США за предложение Мельничука договорится с антифашистским ополчением, с которым он выступил в феврале 2015г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть