Новости

ВСУ не поддерживают местные, а комбат «Айдара» вдруг захотел переговоров с «террористами»

Украинской карательной армии сложно вести боевые действия на Донбассе, потому, что она не пользуется поддержкой со стороны местного населения. Об этом в эфире Интернет-ТВ «Ukr Life» заявил политический обозреватель Дмитрий Джангиров.

«Правда с Донбасса начинает прорываться. Очень сложно держать оборону, если у тебя нет даже не тотальной, а хотя бы 50 на 50 поддержки населения. При такой ситуации все огневые точки известны заранее за счет местного населения», — отметил Джангиров.

Неожиданно взвыл крамолой бывший командир карательного батальона «Айдар» Сергей Мельничук, а ныне народный депутат нелегитимной Верховной рады. Мельничук вдруг резко захотел, чтобы война на Донбассе была разрешена в кратчайшие сроки. А для этого Украина должна вести переговоры не только с ДНР и ЛНР, Россией, но и с полевыми командирами ополченцев. Эти осторожные пораженческие мессэджи он выдал в эфире телеканала ТВі.

В качестве обоснования этот нацистский каратель вдруг вспомнил, что по обе стороны конфликта воюют славяне, а полевые командиры ополченцев, признает комбат, — это местные жители. Эти крамольные признания рушат всю пропагандистскую конструкцию, выстроенную киевской хунтой через свои зависимые СМИ, согласно которой — на Украину напала Россия.

«Нужно договариваться в разных форматах. Нужно вести форматы не только с Россией, но и привлекать полевых командиров. Потому что их довольно много, и если их все-таки убедить, то можно договориться. Мы же украинцы», — сказал Мельничук, боевики которого носят на своей военной форме нашивки «рабовладелец».

«Да, понятно, там есть такой Козицын, но все остальные – это наши, украинцы. Да, мы воевали, но обо всем можно договориться и быстрее остановить эту убийственную войну. Потому что с обеих сторон гибнут наши украинцы. И даже российские солдаты, которые гибнут, я думаю, должны жить. Это наши братья-славяне», — отметил Мельничук, отбросив вдруг украинские нацистские шаблоны «москали», «ватники» и прочие маркеры собственной интеллектуальной деградации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть