Новости

Агент ЦРУ Наливайченко воровал казенные ковры

Отстраненный нелегитимным президентом Украины Петром Порошенко от должности главы Гестапо путчистов Валентин Наливайченко, который является одним из крупнейших в стране коррупционеров, не гнушается мелкими хищениями госсобственности.

Об этом сегодня в Луганске рассказал экс-сотрудник Службы внешней разведки Украины (СВРУ) Алексей Мирошниченко, недавно перешедший на сторону ЛНР.

«У меня есть данные о том, что Наливайченко является одним из крупнейших коррупционеров в Украине», — отметил экс-сотрудник СВРУ.

В качестве примера того, насколько коррупция во всех, даже самых малых ее проявлениях, стала нормой для бывшего руководителя СБУ (Гестапо), Мирошниченко рассказал о случае с одним из подчиненных Наливайченко.

«У меня есть ксерокопия документа, который это подтверждает. Его написал подполковник Войцеховский, сотрудник службы Наливайченко», — пояснил экс-сотрудник СВРУ.

«Это рапорт о том, что в марте 2010 года после окончания проживания Наливайченко на спецобъекте сотрудниками административно-хозяйственного управления СБУ была произведена инвентаризация материально-технических средств в доме главы СБУ. В ходе была выявлена недостача следующих предметов: два ковра, три художественных картины, кофемашина, чайный и кофейный наборы, ноутбук. В результате руководством финансово-экономического отдела СБУ было принято решение удержать средства с комендантского подразделения спецобъекта в пятикратном размере», — рассказал Мирошниченко.

«Войцеховский просил разобраться. Спустя 4 дня его уволили с занимаемой должности,» – отметил он.

Напомним, что экс-сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко и его брат Юрий, работавший в украинском посольстве в Париже, приняли решение добровольно вернуться в ЛНР из-за несогласия с политикой киевских путчистов, захвативших власть в результате кровавого государственного переворота 22 февраля 2014 года.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть