Новости

Порошенко отмазал грузин — агентов ЦРУ в украинской власти

Обилие в правительстве путчистов грузинских агентов ЦРУ, которые продвигали национальные интересы США в Грузии при президенте Саакашвили, давно вызывают вопросы к Порошенко и его окружению. Более того, многие из этих кадров разыскиваются Грузией за совершение преступлений как коррупционного, так и политуголовного характера. Нелегитимный президент Украины Петр Порошенко решил снять все вопросы и назвал представителей Грузии во власти украинцами по духу.

Об этом он сказал во время совещания по поводу развития инфраструктуры приграничных регионов и таможенного законодательства в Одессе.

«Когда я думал, как ускорить реформы, то пригласил в Украину своих добрых друзей из Грузии — Саакашвили, Сакварелидзе, Згуладзе. Хочу возразить — это не иностранцы. Они по духу украинцы, а не иностранцы не потому, что я им предоставил украинское гражданство», — сказал Порошенко.

Напомним, недавно посол США в Украине Джеффри Пайетт объявил Одессу американской лабораторией под руководством назначенного ими Михаила Саакашвили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть