QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Мосийчук донес на грузинского тирана в Гестапо

    0 580
    Мосийчук донес на грузинского тирана в ГестапоПротив бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили следует открыть уголовное производство из-за его призывов отгородиться от ДНР и ЛНР «стеной».

    Об этом в своем блоге заявил скандальный нардеп-неонацист из Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук, подавший соответствующие заявления в украинские правоохранительные органы.

    По словам Мосийчука, высказывания Саакашвили нужно проверить на предмет призывов к нарушению территориальной целостности Украины.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Какое имеет право лицо, которое только чуть больше года назад незаконно получило украинское гражданство, призвать украинцев отгораживаться от украинских земель? Саакашвили, — украинский Донбасс это тебе не «Кемска волость»! Не Саакашвили украинские земли собирал, завоевывал, защищал и освобождал, чтобы сегодня от них отказываться!», — пафосно восклицает нардеп, явно присвоив заслуги коммунистов то ли себе, то ли украинским фашистам.

    Также Мосийчуку «после таких заявлений Михаила Саакашвили» стало «полностью понятно, почему Грузия под его руководством потеряла Абхазию и Северную Осетию». Здесь нацист показывает свою некомпетентность, поскольку Абхазию и Южную Осетию Грузия потеряла ещё до президентства Саакашвили, в результате гражданских войн, которые устроили грузинские нацисты. В 2008 году Саакашвили попытался военной силой поставить на колени абхазов и осетин, но потерпел военное поражение.

    Нардеп пообещал уже завтра подать соответствующие обращения в СБУ, ГПУ и Национальную полицию с требованием провести проверку высказываний Михаила Саакашвили на предмет призывов к нарушению территориальной целостности Украины.

    Напомним, ранее Саакашвили заявил: «Я за то, чтобы соорудить большую стену (не яценюковскую, а настоящую) и временно отгородится от оккупированной части Донбасса, сконцентрировавшись на остальной Украине».

    Также напомним, что вопреки заявлениям Игоря Мосийчука, собирание украинских этнических земель в одно государство совершили не украинские националисты, а советская власть, благодаря которой в состав Украины вошли и западные земли и Донбасс.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031