Новости

Выборы в Грузии — проамериканские коллаборационисты опять проиграли

Сегодня в Грузии состоялся второй тур выборов президента страны. Согласно усреднённых данных экзит-поллов, президентом становится женщина — Саломе Зурабишвили за которую проголосовало около 57% из почти двух миллионов пришедших на избирательный участок. Формально она является независимым кандидатом, но была поддержана правящей партией национальной буржуазии «Грузинская мечта – демократическая Грузия».

За Григола Вашадзе отдали свои голоса 43% обманутых англосаксонской пропагандой грузин. Вашадзе поддерживали объединения проамериканских коллаборционистов: различные грантоеды и партия «Единое национальное движение» скрывающегося от наказания преступника Михаила Саакашвили. Через них осуществлялось иностранное вмешательство в избирательный процесс в виде грязной псевдопатриотической пропаганды и внедрение чуждого иностранного дискурса в национальное общественное мнение.

Узнавший о результатах выборов беглый экс-президент Михаил Саакашвили закатил свою фирменную наркоманскую истерику:

— Я не признаю результаты выборов, призываю вас, грузинское общество, и вы не признавайте их!

По его словам, выборы президента не имели ничего общего с демократическими процессами.

— Люди, в эти минуты грязный олигарх порвал над вашими головами закон, конституцию, демократию и институт выборов. То, что происходило в эти дни, не было выборами, ни демократическим процессом и не имело ничего общего с волей народа, — в припадке вещал Саакашвили.

Фюрер грузинских коллаборантов Саакашвили, огласил свою директиву о том, что вне зависимости от того, какими будут результаты выборов, оппозиция перейдет к акциям массового неповиновения: «Я призываю полицию Грузии встать рядом народа, призываю Вооруженные силы не выполнять незаконных приказов, призываю здоровую часть государственного аппарата дистанцироваться от криминальной, мафиозной банды, которая хозяйничает в Грузии».

По его словам, сначала надо вести борьбу на избирательных участках, а с завтрашнего дня – на улицах.

Тем не менее, сторонники Саломе Зурабишвили в центре Тбилиси уже шумно празднуют победу.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть