Новости

Один из задержанных гестаповцев пытал людей в Бердянске?

После задержания моряков киевских путчистов из-за провокации в Керченском проливе в ФСБ обратился житель Донецка, который узнал в одном из них человека, который пытал его в Бердянске. Об этом сообщил начальник следственного управления ФСБ России Михаил Шишов, сегодня во время брифинга.

«В Следственное управление ФСБ России инициативно обратился житель Донецка, который опознал одного из задержанных сотрудников СБУ Украины как лицо, пытавшее его после задержания в городе Бердянске с причинением очень серьезных телесных повреждений», — уточнил он. По словам Шишова, правоохранительные органы Донецка заинтересовались этой информацией.

Говоря о задержанных моряках, Шишов опроверг пропаганду киевских путчистов о том, что задержанные моряки являются военнопленными. По статусу они являются подозреваемыми в совершении уголовного преступления предусмотренного частью 3 статьи 322 УК РФ – нарушение государственной границы Российской Федерации совершённое группой с угрозой применения оружия. Кроме этого, Украина и Россия не находятся в состоянии войны, поскольку ни одна сторона официально не объявляла её.

Напомним, один из задержанных после провокации в керченском проливе гестаповцев пытался прикинутся простым пассажиром.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть