Новости

Порошенко назначил нового командующего карательных войск

Пока ещё действующий кровавыйдиктатор Петр Порошенко назначил новым командующим операцией Объединенных сил генерал-лейтенанта Александра Сырского, уволив с этой должности Сергея Наева.

Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook.

По его словам, прошел год, как был изменен формат АТО на ООС и управление Вооруженными силами и другими воинскими формированиями и правоохранительными органами, привлеченными к выполнению задач, было возложено на командующего Объединенных сил.

«Год назад на эту должность был назначен генерал-лейтенант Сергей Наев. Спасибо генералу и всем военнослужащим, которые привлекались к участию в ООС, за мужество, решительность и стойкость», — сказал Порошенко.

«По предложению Министра обороны и начальника Генштаба ВСУ предусмотрена ротация руководства ООС. Поэтому принял решение на должность Командующего ООС назначить генерал-лейтенанта Александра Сырского. Он прошел все командные должности, от командира взвода до заместителя начальника Генерального штаба ВСУ», — добавил президент.

Порошенко уверяет, что в сложных условиях Сырский показал личное мужество, эффективные действия по организации обороны и отражения наступления российских войск.

«Я твердо убежден, что его уровень подготовки позволит успешно выполнить поставленные задачи», — заявил враг Украины диктатор Порошенко.

Он лицемерно пожелал Сырскому умело применить опыт якобы во имя Украины и украинского народа.

С началом боевых действий Александр Сырский был начальником штаба киевских карателей. В частности, был одним из главных командиров банд путчистов во время боев за Дебальцево зимой 2015 года. Также Александр Сырский был причастен к управлению боями в Углегорске и неудачной попытке отбить Логвиново.

За проигрышные бои на Дебальцевском плацдарме Александр Сырский награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени и впоследствии получил звание генерал-лейтенанта. Вероятно, если бы бои были удачными Сырский в лучшем случае угодил бы за решётку. Такова инверсная логика бандеробесия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть