Общество

Нет прощения нацистским палачам хунты

Как можно жить в государстве, где их нелегитимные власти вырастили политических сатанистов, для которых образец героизма изверги из банд ОУН-УПА? Какая ещё мерзость может спокойно реагировать на нацисткие вопли «Слава Украине!», которые звучали и в 1943 году, когда банды бандеровцев вспарывали животы беременным женщинам во время уничтожения жителей польских сёл на Волыни? Совесть и гуманизм зомбированных этими нацистскими маркерами давно умерла и они превратились человекоподобных животных… Смотрите эту «Славу Украины». Смотрите фашизм новейшего времени… И не надо лгать себе что это «путинская пропаганда». Это воспитанные нацистские зомби, которые ходят вокруг нас и которые с удовольствием вцепятся вам в горло, чтобы удовлетворить свои кровожадные инстинкты…

Начнём.

Вечер 2 мая 2014 года в Одессе не предвещал ничего «плохого» ни жителям ни властям города. Одни знали что «что-то» произойдет, но считали, что все у них под контролем. Другие ни о чем не догадывались. Шествие «ультрас» и боевиков по улицам Одессы проходило относительно спокойно. Но в районе ул. Греческой на них напали люди с битами, в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках. В интернете по поводу этого «отряда федералистов» уже много фотографий. Вот тут случилась первая странность и «нестыковка» с официальной версией хунты. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел «прорыв» «сепаратистов» к участникам шествия. Также абсолютно «случайно» именно этот момент был заснят с возвышенной точки, по отношению к происходящему (как бывший оператор скажу это говорит о том, что снимающий знал сценарий и заранее выбрал позицию для съемки). Далее последовала короткая стычка в результате которой появились первые жертвы. Причем стреляли с крыш и из толпы неопознанные «стрелки» (по версии хунты понятно что пророссийские). Потом быстрый, по команде, отход «боевиков с повязками». После этого люди с повязками со сцены исчезают (наверное просто сняли повязки и ленточки) и смешались с толпой. «Озверевшая» толпа вместо преследования явных провокаторов понеслась на Куликово Поле к лагерю «федералистов». Там было 200-300 человек в основном старики и женщины (не более 100 мужчин), которые не могли оказать никакого сопротивления вдесятеро превосходящих числом нападающим. Поэтому они предпочли отойти в Дом Профсоюзов, где им легче было бы держать «оборону». До сего момента все шло по плану «хунты» (видимо в план входило повторение Запорожья и Харькова). Милиция просто отошла и дальше была просто «статистами». Но «опьяненная» первой кровью толпа уже не смогла остановиться. Вид практически беззащитных противников сделал то, что и должен был. «Убийцы-каратели» потеряли чувство меры. Далее были только инстинкты. «Сожжение» и «добивание» уцелевших «федералистов» можно объяснить только этим. Это случилось около 22-00 по Киеву.

Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их уже ожидали нацистские убийцы, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было — была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.

Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?

Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора, которые находились там задолго до начала экзекуции. На первом этаже люди сгорели до костей. Сначала у одного выхода…

…потом у всех трёх.

Пожарные прибыли, когда уже сгорели даже массивные входные двери.

В солидном пятиэтажном здании с потолками за 3 метра открытый огонь был ещё только в одном кабинете.

Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу Дома профсоюзов.

Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начался осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее готовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов.

На нижнем фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная, любимая спецслужбами США/Израиль подстава под «чужим флагом».

Полностью сгоревшие трупы на первом этаже у входных дверей.

Откуда обгоревшие трупы оказались выше первого этажа — там где не было открытого огня?

То же фото с другого ракурса:
— деревянная панель на батарее, деревянные поручни на лестнице и лист ДСП не сгорели;
— синий овал — баррикада из столов, стульев и тумбочек… она даже не затронута пламенем, хотя мы видим обгоревшие тела;
— откуда баррикада? Она была сооружена боевиками ПС, чтобы заблокировать пути к спасению на этажи выше.

— женский труп тащили по полу с места реальной смерти. Кто и зачем?

Мужчина убит выстрелом в голову. Ранение навылет — под головой натекло.

Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс? Одежда от груди и ниже огнём не затронута? Людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали. Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм? От того сгорали кисти рук и запястья до кости.

На этом, как и на предыдущих фото, странная «белая побелка» на полу. Это порошок из огнетушителей. Их использовали каратели, после того как люди погибали… чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.

Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись — нет признаков открытого огня на паркете (ему лет 50 и он должен был вспыхнуть как солома) и копоти от дыма на стенах. Их убили другим способом. Скорее всего обоим сломали шеи — нацистские профессиональные убийцы развлекались.

Баррикады были и на этажах. Кровь на паркете. Сгоревшая голова.

Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.

Убитые выстрелами в голову.

Всё та же картина — сожжённые головы, кисти рук и плечевой пояс, нетронутая огнём нижняя часть тела.

Нет прощения нацистским палачам хунты

Убитый выстрелами в голову.

Самая страшная картина. Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться — на полу сброшенный цветок…

А вот и убийца — «Слава Украине! Героям слава!»…

Радость «патриота Украины» — он сам указывает на жертву, на убийцу и на место преступления. Будущая мать и Одесса-мама убиты. Убита и Украина.

Если вы до сих пор не поняли, что такое Киевская хунта, кто такие «Правый сектор»? Если это так, то вам уже ничего не поможет.

И напоследок детали спецоперации, которую устроила киевская хунта в Одессе.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть