Общество

Главарь секты Денисенко угрожает Патриарху Кириллу

Глава секты «УПЦ киевского патриархата» Денисенко (называет себя Филарет) пригрозил главе РПЦ святейшему Патриарху Кириллу устроить «теплый прием», «встретить его так, как он того заслуживает». Филарет также добавил, что не уверен, что Патриарх всея Руси рискнет приехать в захваченный неонацистами и сектантами Киев.

Он уточнил, что секта «УПЦ киевского патриархата» по-прежнему поддерживает карательные действия армии на юго-востоке страны. Денисенко уже говорил об этом во время инаугурации Петра Порошенко, когда пожелал ему победить антифашистских повстанцев. Кстати, гражданин США и руководитель СБУ Валентин Наливайченко уже объявил, что антифашисты Донбасса «отравлены» российской идеологией православного фундаментализма. Денисенко на эту наглую выходку Наливайченко никак не отреагировал.

Накануне негостеприимного заявления сектантского маргинала Денисенко Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с обращением, посвященным ситуации на Украине. Он отметил, что не может быть ничего более важного и близкого к сердцу, чем продолжающееся братоубийство, которое уносит все новые жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть