Общество

Украинские фашисты хотят расстреливать антивоенные митинги без предупреждения

Каратели украинской армии уверяют, что в митингах солдатских матерей на территории Украины в основном принимают участие “агенты ФСБ” и просят создать специальный отряд, который будет иметь право расстреливать такие митинги.

Письмо с таким содержанием опубликовано западноукраинским сайтом новостей “Вечерний Тернополь”.

В начале письма солдат сообщил, что он стоит на блокпосту близ Луганска:

“Пишет вам простой украинский сержант контрактной службы. Мое отделение сейчас стоит на блокпосту на севере Луганской области. Более конкретных данных как понимаете предоставить не могу. Нельзя сказать, что наше положение сложное, есть еда, генератор, иногда даже интернет. Непосредственного участия в боевых действиях мы не принимаем… Часто читаем украинские сайты”.

Далее он заявил, что он вместе с сослуживцами просто возмущён массовыми антивоенными акциями, проходящими на Украине и выразил уверенность в том, что их организовывает ФСБ:

“Больше всего нас поражают две вещи.Первая – это равнодушие большинства граждан к тому, что происходит. А вторая – массовая антивоенная истерия, которую сейчас поднимают на западе московские наёмники. Да, на войне стреляют и убивают. Но не понимать для чего это происходит, это изменять Родине. Московские наёмники сейчас провоцируют на западе нашей страны акции якобы матерей солдат с требованиями прекратить мобилизацию и приостановить АТО. И наши СМИ это освещают … Не иначе как предательством я это назвать не могу”, – с грустью констатировал боевик.

Напоследок он предложил просто расстреливать все антивоенные акции:

“Во-первых, эти ФСБшные акции вообще надо разгонять. Жестко разгонять, чтобы никакая тварь не сомневалась в правильности действий бойцов, которые на фронте с оружием в руках защищают интересы страны. Возможно даже создать специальный отряд который будет иметь право стрелять в таких путинских провокаторов без предупреждения. Это строго. Но это – война. Во-вторых, о них категорически нельзя писать. Если об этих “солдатских матерях” перестанут писать журналисты, то очень скоро вся их деятельность прекратится”, – предложил он.

Источник: «Глагол»

Изуверская казнь задержанных парней без суда и следствия убийцами из карательной банды «Азов».

http://www.youtube.com/watch?v=3yZN60ZW2Q4

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть