Общество

Укронацистская технология: растущее число безработных — на убой

Как уже известно, в планах киевской хунты на 2015 год проведение трёх трех волн мобилизации, в результате которых 200 тысяч безработных и потенциально безработных украинцев окажутся в суровых лапах казарменного режима. Первая волна планируется начаться уже 20 января.

Очевидно, таким образом незаконная киевская хунта, по наущению своих американских хозяев, пытается утилизировать антиправительственные голодные бунты, которые неизбежны в результате коллапса экономики, грабительских налогов и массовых увольнений. Все «ненужные» люди будут поставлены под ружьё и их численность можно будет регулировать военными действиями или репрессиями.

Однако массовое уклонение от призыва беспокоит неонацистскую хунту, потому идёт усовершенствование процедуры призыва. Так, с 20 января повестки украинцам о мобилизации будут приносить сразу три человека.

Как утверждает заместитель военного комиссара на Волыни Роман Кулик, четвертая волна мобилизации для Украины и, в частности для Волынской области будет более организованной.

«У нас уже есть опыт, мы учли ошибки, которые были во время трех предыдущих очередей. Учли некоторые неточности и по оповещения граждан», — сказал зам военного комиссара Волыни.

«Оповещать будут три человека: представитель комиссариата, собственно тот, кто выписал повестку, представитель МВД, и человек от городского самоуправления, ведь это его также непосредственная работа», — отметил Кулик.

Экономические аналитики прогнозируют в нынешнем году на Украине высокий уровень безработицы, которая достигнет показателя 40% от трудоспособного населения. По всей видимости киевский режим попытается загнать всех активно недовольных в армию или на принудительные работы. Соответствующие «законы» либо уже приняты, либо будут приняты в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть