Общество

Сборная России по хоккею выиграла Олимпиаду одержав победу над сборной Германии и МОК

Несмотря на все подлые препоны и запреты чиновников русофобского МОК, олимпийская сборная России по хоккею одержала победу над сборной Германии в финале и завоевала золотую медаль игр в Пхенчхане. Сразу после решающей шайбы трибуны стали живым морем триколоров, а во время награждения хоккеисты хором исполнили гимн России вопреки всем запретам.

Первая шайба матча была заброшена за полминуты до окончания первого периода Вячеславом Войновым.

Во втором периоде немцы сравняли счёт.

Вторую нашу шайбу забросил на 54 минуте матча Никита Гусев. Ему удалось блестяще найти микрощель между Аус ден Биркеном и створом ворот.

Немцы тут же сравняли счет и за три минуты до конца третьего периода забросили еще одну шайбу, счёт 3:2.

На последней (!) минуте матча Гусев сравнял счет.

Был назначен овертайм после 15-минутного перерыва. При равном счете исход матча в хоккее иногда решает серия буллитов, но сейчас судьи сделали выбор в пользу дополнительного времени — полноценного 20-минутного периода.

Гол на 10 минуте дополнительного периода. Идеальный пас на Капризова, идеальный бросок Кирилла и 4:3 — Россия выигрывает в овертайме!!!

По эмоциональному накалу и непредсказуемости матч получился просто потрясающим — настоящий финал.

Хоккеисты нашей сборной дрались как львы, до последней минуты не сдаваясь, не играя по счёту, не позволяя немцам взять верх эмоционально.
Судили матч американец и финн.

Ковальчук признан самым ценным игроком (MVP) Олимпиады. Кошечкин — лучший вратарь, Войнов — лучший защитник, а Гусев — лучший нападающий. Никита Гусев стал лучшим бомбардиром Олимпиады 2018. На его счету 12 очков (4 шайбы и 8 передач). Вторым стал Кирилл Капризов — 9 очков (5+4).

Сборная России по хоккею выиграла Олимпиаду одержав победу над сборной Германии и МОК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть