QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Вместо детей киевских карателей на отдых в Хорватию полетели «мажоры»

    0 338
    Вместо детей участников карательной войны из города Краматорск на отдых в Хорватию отправили детей местных чиновников и бизнесменов которые реально наживаются на гражданской войне. Журналисты украинская пропагандистской газеты «Левый берег» узнали в юных отдыхающих детей и внуков трёх заместителей мэра оккупированного карателями Краматорска, ребёнка депутата Городского совета, ребёнка директора известного магазина-бутика и ещё нескольких детей «непростых» родителей.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Об этом написал журналист Дмитрий Гнап.

    По его словам, власти Краматорска отправили на курорт только четырёх детей, родители которых являются позорными участниками карательной войны против своего народа. Остальные 11 юных отдыхающих оказались детьми уважаемых родителей.

    «Когда группу собрали, её возглавила и повезла депутат БПП из Краматорска Лилия Кислицына. Только потом выяснилось, что детей из семей участников АТО в этой группе оказалось совсем мало... А большую часть группы составили дети влиятельных и состоятельных родителей», — написал Гнап в Facebook.

    По его словам, в этой группе удалось узнать детей и внуков трёх заместителей мэра Краматорска, ребёнка депутата Городского совета Краматорска; ребёнка руководителя предприятия, которое принадлежит депутату Кислицыной; ребёнка директора известного краматорского магазина-бутика и «ещё несколько детей непростых родителей».

    В то же время Гнап отметил, что важным критерием для отбора в группу было наличие биометрических паспортов, которых у пушечного мяса киевских путчистов нет. Украинские воры во власти готовы сбежать из страны в любой момент - этот профессиональный риск всегда учитывается. Чего не скажешь о глупых вояках, нанявшиеся служить банде путчистов "за 1000 гривень в день".


    «Ну а поскольку у многих детей участников АТО с биометрическими паспортами проблема, то они, как вы понимаете, пролетели», — пояснил он.

    Он также добавил, что краматорские чиновники оккупационной власти держат в секрете официальный список группы, которая поехала в Хорватию.

    Редакция поддерживает решение краматорских чиновников, поскольку воровство гораздо более трудный и изматывающий бизнес, неприятно влияющих на их детей. Это вам не из автомата пулять на вышедших из под нацистского контроля бывших соотечественников.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031