Политика

Рада решила оставить Черновецкого в покое?

Об этом заявил депутат от НУНС Кирилл Куликов.

«Это постановление сегодня не рассматривалось, его нет в повестке дня, потому что есть позиция спикера Владимира Литвина, и потому что он потерял интерес по этому поводу, и появился новый интерес», — сказал депутат, которого цитирует пресс-служба Народной самообороны.

К.Куликов также отметил, что выбор жителей столицы во втором туре президентских выборов будет зависеть от позиции кандидатов по этому вопросу. «Сегодня многое зависит от кандидатов в президенты. Кто из них скажет «нет» Черновецкому и кто покажет свою позицию — за того и будут голосовать киевляне», — отметил парламентарий.

Напомним, вчера народные депутаты приняли за основу проект постановления об отчете Временной следственной комиссии по расследованию деятельности киевской власти.

Кроме того, ранее в Верховной Раде были зарегистрированы два проекта постановления о проведении внеочередных выборов мэра Киева и депутатов Киевсовета. Автор одного из них — спикер В.Литвин, а второго — народные депутаты Николай Томенко, Андрей Кожемякин и К.Куликов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть