Политика

Майдауны выбрали бойню и сами готовы быть мясом на мангале олигархов

Результаты незаконных выборов президента на Украине 25 мая свидетельствуют, что 80% проголосовавших поддержали кандидатов, которые обещали вернуть Крым под контроль Киева даже силовым путём. Таким образом, оболваненный киевской пропагандой электорат голосовал за войну и террор.

Страна проголосовала «за» войну… 80% участников голосования поддержало кандидатов, которые открыто призывали к активным военным действиям и возвращение под контроль Крыма. При этом «мирные» программы Кандидатов оказались лишь на 5 и 8 месте…

Конечно, граждане Украины имеет право выбирать войну. Но возникает вопрос: как государство незаконного президента собирается её выиграть? На восточном фронте сейчас воюют лишь тысяча добровольцев. Мобилизованные призывники — это пушечное мясо, против которого воюют ополченцы, защищающие свою землю, на которой они и живут. Кроме того, неизбежно к ополченцам Донбасса присоединятся тысячи добровольцев из России. Для подготовки 1 взвода из числа «участников боевых действий от хунты» перед отправкой на фронт необходимо хотя бы 40 суток. На подготовку роты 100 дней. На батальон — 3 месяца. Реально: украинская «армия» способна лишь к ноябрю 2014г. выставить группировку в 40 батальонов, с правильным взаимодействием.

Президентом на незаконных выборах в условиях гражданской войны стал олигарх Порошенко. Что будет он будет делать? Всё очень просто — он погонит 20-летних пацанов на смерть, исполняя наказ избирателей карать и убивать. Не забывайте ведь скоро опять выборы в Верховную Раду. А оболваненному неонацистской пропагандой электорату нравится тема «милитари». Таким образом, ответственность за будущие смерти и террор полностью лежит на тех, кто 25 мая пришёл на «выборы». Они дали аргумент петухам войны. Если бы явка составила около 10%, то марионетка США Порошенко все равно набрал бы 52%. Но люди смогли бы дать задуматься над тем, что нельзя их считать тупым быдлом и рассылать повестки пацанам, которых завтра поубивают ополченцы Новороссии, защищающие свою землю от украинских нацистов. А толпы галичан и из центральной Украины пошли голосовать, и теперь весь мир видит их желания быть пушечным мясом на мангале вороватых украинских олигархов.

Не ждет Украину в ближайшее время ничего хорошего, как не может ждать хорошее тех, кто не способен мыслить. Именно потому адекватные люди называют участников евромайдана «майдаунами». Это не оскорбление. Как можно оскорбить тех, кто на практике проявляют синдром Дауна?

Майдауны выбрали бойню и сами готовы быть мясом на мангале олигархов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть