Политика

Марин Ле Пен не хочет пускать в Европу толпы некультурных «бандерлогов»

Глава Национального Фронта Франции Марин Ле Пен встала на сторону России в украинской конфликте и заявила, что Европа должна оказать поддержку России. Вот, что сказала Ле Пен в время своего визита в Москву: «Европейские страны должны поддержать Российскую Федерацию в конфликте вокруг Украины по следующим причинам. Во-первых Европа должна признать право русского народа на воссоединение.

Во-вторых необходимо учитывать, что захватившая власть на Украине часть населения, которая является бывшими подданными Габсбургов, уже заявила о своём желании войти в Европу. Мирное проживание и крестьянский труд в Габсбургской Австрии это одно, а вот если эти бескультурные и дикие толпы наркоманов, клошаров и проституток, жаждущих крови, ворвутся в европейские города это уже другое дело. Этого нельзя допустить ни при каких обстоятельствах.

О том как ведут себя эти люди и, что они из себя представляют, европейцы прекрасно видели на кадрах нападения на кандидата президента Царёва с его публичным раздеванием и последующей демонстрацией его нижнего белья, а также на видео с избиением муниципального прокурора и на кадрах становления на колени губернаторов. Мы не должны допустить, чтобы центральные площади европейских городов превратились внешне в центральную площадь Киева».

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть