Политика

Хуторские мракобесы объявили русский язык — агрессором

В Верховной Раде очередные конвульсии укрофильских мракобесов — они зарегистрировали законопроект, запрещающий ретрансляцию телепрограмм с призывами к насильственному свержению власти и разжиганием вражды. Таким образом призывы подобного содержания на других языках не подпадают под действие этого, ещё не принятого закона?

Кроме того, русский язык общения, родной для более половины граждан Украины, назван главным оружием соседнего государства-агрессора.

Авторами выступили народные депутаты Украины Николай Томенко (Батькивщина), Виталий Крутий (УДАР), Галина Черная (Свобода), Николай Баграев (Партия регионов) и Алена Кондратюк (Батькивщина).

«На современном этапе развития Украинского государства наиболее выраженной, масштабной и опасной, как отмечают специалисты, является информационно-психологическая агрессия соседнего с нашей страной государства», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

«Главное оружие, которое использует государство-агрессор — язык, который понимают более 90% населения Украины. А для воздействия открывает практически неограниченные возможности».

И это говорят депутаты страны, где официальная и олигархическая пресса переключилась в режим тотальной лжи и геббельсовской пропаганды. Где уровень кровожадности и агрессивности по отношению к инакомыслящим давно переплюнули африканские деспотические режимы. И всё это происходит с использованием как русского, так и украинского языка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть