Реплика Николая Азарова: «Как в воду смотрел»

    0 1 561
    Реплика Николая Азарова: «Как в воду смотрел»На пресс-конференции по поводу создания Комитета спасения Украины я в шутку сказал, что официальной регистрации Комитета органами киевского режима ждать недолго. Первыми нас признают и зарегистрируют Генеральная прокуратура и СБУ. «Как в воду смотрел». Спустя всего лишь неделю Генпрокуратура и СБУ сообщили официально о возбуждении уголовного дела за № 42015…1670 «за публичные призывы к захвату власти, произведенные с использованием средств массовой информации». Очевидное свидетельство выполнения команды (диктатора) Порошенко «порвать и уничтожить».

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Сразу же утешу всех этих усердных исполнителей преступных команд: задачей политиков в любой стране является приход к власти, потому что только власть является инструментом для реализации обещаний политиков своему народу.

    Вопрос только к Генеральной прокуратуре: «Почему до сих пор не возбуждено уголовное дело по факту незаконного захвата власти и смещения законно избранного Президента, по факту государственного переворота?».

    Бездействие в этом вопросе – это прямая причина возбуждения уголовного дела против Генерального прокурора. Факты налицо, обвиняемые не скрываются – тоже налицо. Вперед.

    Так что правоохранительная система Украины превратилась в систему, охраняющую преступный режим, которая закрывает глаза и скрывает коррупцию этого режима. Эта система превратилась в реальную угрозу для жизни и безопасности жителей Украины.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031