Политика

Годовщина расстрела майдаунов: всё известно, убийцы у власти

19 февраля 2018 г. исполняется четыре года мифу о «небесной сотне» — в 2014 году в этот день на улице Институтской были расстреляны люди.

В центре Киева по этому поводу собирались около 500 человек, на так называемой аллее «небесной сотни» и провели молитву и панихиду.

В 14:00 началось шествие, которое в этом году получило странное название «Лепестковый марш». Ожидается, что Петр Порошенко встретится с родственниками застреленных.

А пока Порошенко, выступая на Майдане, объявил минуту молчания в память о погибших четыре года назад.

«Говорят, что время лечит раны. Этого не произошло», — лицемерно скорбит один из главных выгодоприобретателей майданной бойни.

Тем временем грузинские снайперы рассказали, кто начал бойню и назвали имена тех, кто лично принимал участие в расстреле людей на Институтской. Так, руководил группой вооружённых майданных стрелков нынешний председатель нелегитимной Верховной Рады Андрей Парубий. Лично стрелял нынешний депутат незаконной Верховной Рады Владимир Парасюк и его отец — Зиновий Парасюк.

Смотрите как преступник Парасюк после стрельбы по майдаунам, истерично призывает к ещё большему насилию этих же баранов.

Среди стрелков — депутат ВР Сергей Пашинский. Тот самый, который эвакуировал автомобиль со снайперской винтовкой с майдана.

В феврале 2016 года ещё один из майданных убийц с гордостью дал интервью и рассказал как он застрелил двоих милиционеров. Своё имя он не скрывал — Иван Бубенчик.

Знал о группах наёмников для убийства майдаунов и беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, поскольку он был одним из тех, кто поставил из Грузии наёмников для этого грязного дела из состава бывшей секретной службы Министерства обороны Грузии, которая по заданию режима терроризировала антисаакашвилевскую оппозицию и убивали неугодных.

Да и в Евросоюзе всё прекрасно знали.

P.S.: Открывайте ссылки, не стесняйтесь. Читайте и не говорите потом, что не знали о бандитах, которые захватили власть на Украине. Смотрите видео — особенно последние. Там показано откуда пули летели.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть