Политика

Диктатор Порошенко напал на украинца!

Кровавый и лживый диктатор Петр Порошенко во время Томос-тура выбил смартфон из рук украинца, который попытался задать ему вопрос, а затем, пользуясь служебным, но нелегитимным положением, натравил на него полицаев.

Видео инцидента опубликовал в своем канале на YouTube блоггер и медиаэксперт Анатолий Шарий. Он не указал, в каком городе произошло это вопиющее правонарушение прозападного узурпатора.

На видео Порошенко фальшиво радостно приветствует горожан, позволяя с ним фотографироваться. Затем один из снимающих начинает задавать ему вопрос, после чего нелегитимный президент, даже не пытаясь дослушать мужчину, подло выбивает у него из рук телефон. Как утверждает Анатолий Шарий, Порошенко догадался о каком вопросе речь, очевидно, для себя очень неудобном — о свободе слова в стране, которой он управляет.

Затем к излишне любопытному гражданину подходят полицаи и недвусмысленные люди в гражданском из политической охранки диктатора, которые активно интересуются содержимым его рюкзака. Гражданин издевательски представляется Алексеем Кирилловичем Вронским, однако никто из правоохранителей не догадался, что это имя персонажа произведения «Анна Каренина».

После безуспешных поисков названного имени в базе данных криминогенных элементов один из полицаев обозвал гражданина «провокатором и российским сепаратистом».

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть