Политика

Мы не боимся тебя, о «ПОП»!

Нелегитимный президент Петр Порошенко остался недоволен организацией своего пребывания в Волынской области в рамках предвыборной поездки по стране с незаконным выделением финансирования, которое можно квалифицировать как злоупотребление должностным положением.

Местные депутатики заявляют, что киевский диктатор дал отмашку своим полицаям запугать их уголовными делами.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице Волынского областного совета в Facebook.

В нём управделами исполнительного аппарата облсовета Дмитрий Дубняк пояснил, что диктатор точит зуб на местных депутатов с тех пор, как они высказали свою жесткую позицию по поводу бюджета на 2019 год, который они хотят тратить на нужды волынян, а не на «варягов в генеральских погонах из Киева». Под «варягом» подразумевается недавно назначенный смотрящим от диктатора по Волынской области, чиновник из силовых органов Александр Савченко.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения узурпатора Порошенко, стал визит 15 января в Волынскую область в рамках «томос-тура».

Сообщалось, что для создания нужной массовки организаторам поездки тайком пришлось свозить людей на автобусах. Многие жители были недовольны тем, что главарь майданного режима опоздал на церковную службу и им несколько часов пришлось провести на морозе в ожидании, отогреваясь в ближайших магазинах. Порошенко вместе с главарём псевдоправославной политизированной секты Епифанием отправился в поездку по 17 областям Украины после покупки томоса на базаре в Стамбуле.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть