Происшествия

Мост Патона в Киеве перекроют на месяц

Киевские власти ограничат движение по мосту Патона из-за строительства съездов для новой транспортной развязки.

По словам гендиректора Киевавтодора Георгия Глинского, на развязке ограничат движение с 1 ноября для того, чтобы достроить опорную стену. По словам Глинского, стена должна разбить автомобильные потоки. Планируется, что въезд в туннель со стороны Днепровской набережной будет соседствовать с новым съездом с моста на набережную, пишет издание.

«Ограничат съезд с моста на Днепровскую набережную и дорогу с нее на улицу Серафимовича. С другой стороны перекроют заезд с Русановской набережной на мост, вместо него сделают другой заезд, до туннеля», рассказала главный инженер проекта института Киевдормостпроект Людмила Качанова, пишет Газета по-киевски.

«Начнем работы 1 ноября, а уже через месяц планируем все закончить. Все это время движение на мосту будет ограничено, так как необходимо достроить опорную стену, а также вклиниться в транспортные артерии», сказали в Киевавтодоре.

По словам коммунальщиков, на развязке возле моста Патона рабочие закончили пробивать туннель и уже начали выполнять отделочные работы, пишет издание.

Напомним, что в сентябре этого года завершился первый этап реконструкции моста Патона в Киеве. Тогда же строители начали подготовительные работы ко второму этапу реконструкции киевского моста — к строительству туннеля между Днепровской и Русановской набережными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть