Происшествия

Видео: каратели Коломойского и расстрел в Новоайдаре

«В Новоайдаре была расстреляна машина. Погибли два человека. Вчера на блокпосту расстреляли девушку, которая двигалась на своей машине», — заявил премьер-министр Луганской народной республики Василий Никитин. В этом преступлении обвинили террористов Национальной гвардии Украины.

Однако нацгвардия открестилась от карательной акции в Новоайдаре. Командование этой военной структуры выступило с опровержением информации, назвав ее недостоверной.

«Национальная гвардия Украины не выполняет задания в упомянутом районе и не оказывает каких-либо неправомерных действий в отношении мирных жителей», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте Нацгвардии и далее последовал «перевод стрелок»…

Нацгвардия также отметила. что не имеет никакого отношения к батальону «Днепр». «Напоминаем, что батальон «Днепр» никогда не входил в состав Национальной гвардии Украины», — подчеркнуло руководство гвардии.

Таким образом командование нацгвардии намекнуло, что к этому преступлению имеют отношение каратели олигарха Игоря Коломойского. В этом районе действуют каратели из батальона «Айдар» и «Днепр».

Описание происшедшего от жителя Новоайдара.

Три машины вот так вот расстреляны. Тринадцать убитых.

Они сначала ограбили продуктовый магазин, убив двух женщин продавщиц, снять это не смог, руки трусились сильно. Заехали четыре БТР. Укронацисты сидели на броне. Сначала заехали в продуктовый, забрали всё, убили продавщиц и открыли огонь по людям стоящим возле магазина. Далее они сели и поехали в сторону Северодонецка по дороге открывая огонь по проезжающим, после чего развернулись и уехали в сторону Луганска.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть