Происшествия

США признали, что Обама лжёт, обвиняя ополченцев и Россию в крушении Boeing 777

Американские разведчики на своём брифинге фактически признали, что не располагают доказательствами причастности России к крушению самолета Boeing 777 рейса MH-17 на востоке Украины.

Об этом сообщает информационное агентство Associated Press.

Согласно данным, которыми располагает разведывательная служба США, существует лишь некая вероятность того, что самолет был сбит антифашистскими ополченцами.

Представители разведки США провели брифинг с журналистами с условием, что их имена не будут использоваться в публикациях. Представитель разведки США заявил:

Можно с уверенностью сказать, что самолет был сбит ракетой «земля-воздух» с территории, которая контролировалась пророссийскими ополченцами. Наиболее вероятно, что самолет был сбит по ошибке.

Представители разведки также признали, что у них нет данных о присутствии россиян на месте пуска или о том, что операторов зенитно-ракетных комплексов обучали в России.

Стоит отметить, что ранее во вторник власти США обещали обнародовать данные разведки, которые якобы подтверждают версию о виновности ополченцев. Даже Порошенко озвучивал что, якобы, такие данные есть и вот-вот их обнародуют.

Но по факту всего, что наговорили ЦРУшники, официальные спикеры США заявляя, что Россия имеет отношение к крушению Boeing 777 на востоке Украины, руководствовались ничем не обоснованными предположениями, которые скорее всего строились лишь на личном неприятии России, Путина, антифашистских ополченцев Донбасса.

В то же время Министерство обороны России заявило, что над местом катастрофы пролетал американский шпионский спутник, который мог зафиксировать все события, которые привели к уничтожению малайзийского пассажирского самолёта. Российские военные обратились к США обнародовать такие данные. Как видно, либо американские коллеги не рискнули их опубликовать, либо таких данных у американцев действительно нет. Тогда почему Обама, с упорством осла продолжает безосновательно обвинять Россию и ополченцев?

А как всё начиналось то. Казалось, что вот вот рубанут американскую правду-матку…

Да хоть не бросились фальсификат изобретать, как это делали украинские дебилы из СБУ — и то хорошо.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть