Происшествия

Продолжается истерика украинских нацистов вокруг карателей из «Торнадо»

Продолжается истерика украинских нацистов вокруг карателей из «Торнадо»

В соцсети появилась истерическая информация от адвоката карателей «Торнадо», которых вчера, 17 июня, арестовала прокуратура за изнасилования и убийства, на которые они не получили разрешения от киевских путчистов.

Напомним, Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в Луганской области задержаны 8 и судом арестованы восемь человек, в том числе, семь – каратели из роты «Торнадо».

Вчера в Луганской области управление внутренней безопасности МВД вместе с прокуратурой осуществило арест 8 человек, из них 7 – сотрудники подразделения роты патрульной службы «Торнадо», которые были задержаны и обвиняются, в том, числе, в незаконном лишении свободы и похищении местных жителей, их пытках, изнасилованиях, убийствах и ряде других тяжких преступлений… во главе с командиром роты многократно судимым Русланом Онищенко.

Каратели «Торнадо» считают, что это запланированная акция против них в связи с тем, что они накануне задержали в Луганской области поезд с «контрабандой».

Идеологические пособники киевских путчистов и украинских нацистов в шоке от репрессий карателей и тем фактом, что задержаны убийцы писателя Олеся Бузины, которые оказались членами украинских фашистских партий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть