Общество

Украинские нацисты и душа гражданина

Украинские нацисты вещают принципы своей мрачной идеологии с телеканала главного киевского тирана. В своем последнем видеоролике Шарий, в присущей ему ироничной манере, рассказал, как одна из «ручных болонок обрюзгшего тела» (эксперта-политолога, приближенного к нелегитимному президенту) на телеканале, принадлежащем Порошенко, призвала перенять «судетский опыт» и выселить всех людей, недовольных киевскими путчистами, в Россию.

Придворный «эксперт», больной человеконенавистнической идеологией украинского национализма, вину подлежащих репрессиям сограждан охарактеризовал как «низкое качество людей», которые смеют еще что-то требовать от киевской власти, и, самое главное, имеющие «недостаточную украинскость». По сути в эфире канала киевского диктатора звучало наглое унижение граждан Украины, призывы к межнациональной розни и дискриминации.

Обращают на себя внимание озвученные в студии цифры социологических опросов — как минимум каждый шестой (более 15 процентов!) от общего числа украинцев, включая центральные и западные регионы, выступает против террористической власти киевских путчистов и поддерживают Россию и Путина, между тем как в восточных и юго-восточных областях процент сторонников нормального и естественного «русского мира» просто зашкаливает.

Решать неприятную для них проблему политологи Порошенко предлагают исключительно с помощью насилия, террора, дискриминации.

Откровения украинских нацистов на телеканале Порошенко ещё раз доказывает, что государство Украина, как система отношений граждан на основе Конституции (как общественного договора) и уважения прав человека — прекратила своё существование. Власть в стране захватила шайка бандитов, которая навязывает обществу свои уголовно-нацистские понятия. В нормальном государстве с такими «экспертами» после этого эфира уже давно бы работали прокуроры, а высшие должностные лица по всем телеканалам требовали поступить с ними по всей строгости закона.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть