Происшествия

Опубликовано ещё одно неизвестное видео после катастрофы MH-17

В интернет на YouTube опубликовали еще одну, ранее не публиковавшуюся видеозапись с места крушения Boeing, запечатлевшую первые минуты после падения самолета.

Видеозапись (осторожно, содержит ненормативную лексику) выложил на YouTube пользователь Billy Six. Пожар, начавшийся сразу после крушения лайнера, сняли из окна автомобиля.

На записи видны дым, обломки самолета. Женщина, которая увидела много мёртвых пассажиров разбившегося авиалайнера, осознав, что произошло — плакала.

Напомним, в пятницу австралийский портал News.com.au к годовщине крушения малайзийского Boeing на Украине также обнародовал видеозапись, сделанную на месте происшествия сразу после падения пассажирского авиалайнера, и ее частичную расшифровку. Из расшифровки понятно, что в небе перед катастрофой MH-17 видели украинские военные самолёты.

Глава МИД Австралии Джули Бишоп назвала запись отвратительной и выразила озабоченность в связи с тем, что она была обнародована лишь через год после авиакатастрофы, а также не исключила, что видео может заинтересовать голландских следователей, пытающихся установить обстоятельства трагедии.

Также в пятницу концерн «Алмаз-Антей» объявил о новых данных о крушении самолета Boeing на Украине, подтверждающие несостоятельность версии о пуске ракеты с территории ополчения.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко назвал четыре «установленных факта», якобы определенных в результате расследования крушения самолета «Боинг» «Малайзийских авиалиний» рейса MH-17, и призвал привлечь к ответственности виновных в трагедии.

Крушение самолета «Боинг 777» «Малайзийских авиалиний», который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло 17 июля прошлого года над территорией Донецкой области Украины, контролируемой ДНР. На борту лайнера находились 298 человек. Выживших в авиакатастрофе нет.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть