Происшествия

Во Львове гомосек-правосек изнасиловал 77 летнего пенсионера

Во Львове в четвертой городской клинической больнице, что в микрорайоне Сихов, изнасиловали 77-летнего мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе управления Нацполиции во Львовской области.

Пожилой львовянин рассказал полиции, что молодой человек представился врачом и предложил его осмотреть, а затем изнасиловал неестественным способом.

Злоумышленника задержали, им оказался 29-летний житель Киевской области. Сейчас злоумышленник находится в Сиховском отделении полиции, проводятся проверки.

«Работники криминальной полиции Сиховского отделения полиции просят внимательно присмотреться к фото. Если кто-то из вас или ваших родных также пострадал от преступных действий данного лица, обращайтесь в Сиховское отделение полиции», — добавила Воробец и опубликовала фотографию задержанного гомосексуалиста геронтофила.

Во Львове гомосек-правосек изнасиловал 77 летнего пенсионера

И его опознали!

Оказалось, что во львовской больнице дедушку насиловал журналист «Правого сектора» 1987 года рождения Евгений Синельников. И он не просто какой-то петух, а резервист СБУ обучавшийся в университете Хельсинки.

В соцсети его знакомый одногрупник (в студенческом смысле) рассказал: «Когда учился, был ярым украинофилом. Всегда говорил на украинском языке. Был очень сознательным, стремился уехать в Финляндию».

«До чего же все это органичная цепочка, согласитесь: украинофил — говорит на украинском языке — свидомый — хочет уехать в Финляндию. Ну, куда еще может хотеть уехать свидомый украинофил? Только в Финляндию! После секса со львовскими дедушками, разумеется!» — смеётся в своём блоге донецкий политолог Владимир Корнилов.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть