QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Взлетел на воздух очередной склад с боеприпасами

    2 363
    Сегодня вечером, 26 сентября, на арсенале вооруженных сил Украины в городе Калиновка Винницкой области начались взрываться боеприпасы.

    Об этом сообщают украинские СМИ.

    «Атакован крупнейший склад боеприпасов Вооруженных сил Украины в поселке Калиновка в 20 километрах от Винницы», — написал на своей странице в соцсети пропагандист кровавого режима киевских путчистов Юрий Бутусов.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Взрывы слышны в городе, хорошо заметен разлет боеприпасов после взрывов. Склад в Калиновке имеет общую площадь более 1000 гектаров и забит боеприпасами различных типов. Хранилище открытое, нормы загрузки склада превышены в несколько раз», — отмечает он.

    «Враг продолжает планомерно наносить удары по военной инфраструктуре Украины. Эта катастрофа лишает нас огромных запасов боеприпасов. Рассредоточить боеприпасы не удалось несмотря на неоднократные нападения противника и уничтожение наших стратегических запасов. Это тяжелейший удар по обороноспособности Украины», — истерит Бутусов, по традиции приписав последствия головотяпства украинских военных сами знаете кому.


    По информации местных жителей, уже началась эвакуация людей.

    Как сообщил бизнесмен Виктор Пилипишин уже поступило распоряжение о вывозе населения в радиусе 40 км. Трасса Винница-Житомир-Киев перекрыта, - сообщили в дежурной части ГосЧС Винницы.



    Теги: видео

    Похожие новости

    Комментарии

    • Стоило всплыть фактам о нелегальной торговле Украиной оружием как началось...
    • Ага... Главное уже после первого взрыва, осколки ещё не упали, а виноватый уже назначен!
    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031