Отдых

Забродные костюмы, куртки и штаны: фирменная одежда для рыболова от популярной марки

Готовясь к продуктивной рыбалке, нужно продумать каждую деталь, подготовить снасти и снаряжение. Bluefish, Brain, DAM, Destroyer, Abu Garcia и другие производители предлагают широкий ассортимент одежды, аксессуаров для зимней рыбной ловли и других сезонов. Отдельное место среди популярных брендов занимает компания Extreme Fishing. Под этой маркой выпускаются качественные элементы снаряжения для эффективной защиты от неблагоприятных погодных условий. Прочная, эстетичная, легкая, но теплая одежда достойно формирует образ заядлого рыболова. Перейдя по URL, вы сможете подобрать подходящую продукцию согласно индивидуальной философии фаната активного и полезного отдыха на природе.

Особенности фирменной одежды и аксессуаров

Известный бренд Extreme Fishing демонстрирует богатый ассортимент специализированной защитной одежды для рыбной ловли. Он включает:

  • костюмы на флисе;
  • жилеты;
  • куртки и забродные костюмы.

Коллекция одежды UPZERO изготавливается из японской мембранной ткани. Она обладает хорошими свойствами воздухопроницаемости, защищает от пронизывающих ветров и проливных дождей. Гарантировано отведение излишней влаги для сухости и комфорта в сложных климатических условиях. Швы демисезонных костюмов проклеены и герметичны. Коллекция включает комплекты из двух курток (используются рип-стоп и мягкий, комфортный флис) и штанов. К дополнительным преимуществам изделий UPZERO относятся:

  • высокая прочность, износостойкость;
  • наличие застежки-молнии YKK с влагозащитой и термоизоляцией;
  • дополнительная фиксация в виде липучки;
  • максимальная защита области горла с помощью высокого ворота куртки;
  • регулируемый капюшон и плотные рукава с термоизоляцией;
  • наличие вместительных внешних карманов для размещения аксессуаров;
  • стильный дизайн куртки из флиса — ее можно носить отдельно от рыболовного костюма.

Забродные костюмы для рыболовов

Под маркой Extreme Fishing выпускаются забродные костюмы из многослойной мембранной ткани. Они отлично вентилируются, не пропускают воду, выводят испарения пота. Ловить рыбу по пояс в воде без малейшего дискомфорта — это реально со специальными костюмами. Фирменная продукция не требует серьезного утепления. Под забродную одежду можно надеть брюк, свитер и термобелье. Эти костюмы созданы для максимального удобства. Они не стесняют движений, не натирают, не давят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть