Новости

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий решил жениться

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий в ближайшем будущем планирует жениться, ссылаясь на газету Сегодня.

Как пишет издание, со своей 23-летней избранницей, которая работает в модельном бизнесе, Довгий встречается уже давно.

Как сообщалось ранее, в январе прошлого года мэр Киева Леонид Черновецкий пообещал женить своего заместителя, секретаря Киевского городского совета Олеся Довгого в 2009 году. Тогда Черновецкий также заявил, что готов подарить невесте Олеся Довгого $1 миллион.

Тогда же он сообщил, что намерен организовать конкурс по выбору невесты для Довгого и призвал девушек присылать свои фотографии.

Друг Олеся Довгого, секретарь донецкого горсовета Николай Левченко рассказал, что знаком с невестой.

«Она очень красивая, интересный, добрый человек. Так что у меня появился шанс погулять на свадьбе», — рассказал Левченко.

По словам Левченко, Черновецкий когда-то на встрече с Довгим и Левченко сказал, что те совершили ошибку не женившись в 18 лет, пишет издание.

«Я лично женился еще студентом, у меня ничего не было за душой, кроме моей любви. И моя жена до сих пор меня любит, и воспринимает таким, какой я есть. А вы уже чего-то достигли в жизни, а поэтому всегда будет опасность, что вы нарветесь на неискренность», — сказал Черновецкий.

Сам секретарь Киевсовета Довгий предпочел эту тему не комментировать.

Ранее, в августе прошлого года, газета Сегодня сообщала, что информацию СМИ о женитьбе Довгого источник из близкого окружения назвал шуткой журналистов, которую те сочинили на фоне недавних бракосочетаний Андрея Ющенко и Виктора Януковича-младшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть