Новости

Жетоны в метро не будут менять, остаются зеленые

В Киевском метрополитене рассказали, что голубые жетоны не будут менять на зеленые в связи с подорожанием проезда до двух гривен, пишет газета Сегодня.

«Смены жетонов не произойдет. Действительными останутся голубые жетоны. Те, что уже куплены, будут действовать, а продавать их будем уже по новой цене», — сказала пресс-секретарь столичной подземки Надежда Шумак.

В мэрии сообщили, что цены на проездные пока не будут поднимать. Это касается простых месячных проездных и льготных проездных для студентов. Они будут стоить 95 и 48 гривен соответственно.

«Распоряжение касается только жетонов, с проездными все останется по-прежнему», — сказала пресс-секретарь подземки.

Между тем, как уточнила Шумак, на бесконтактные карточки новые поездки будут зачисляться по новой цене, правда, если на карточке еще остались поездки, то они будут действительными.

Напомним, вчера, 6 сентября, проезд в Киевском метрополитене подорожал с 1,7 грн до 2 грн за одну поездку. Позже в коммунальном предприятии Киевский метрополитен сообщили, что не исключают дальнейшего повышения стоимости проезда в случае удорожания энергоресурсов и продукции, потребляемой метрополитеном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть