Новости

Евроинтеграция: пидоры будут контролировать обязательства Украины

Об этом заявляется в открытом письме к руководству Евросоюза. В нем руководители содомских организаций заявляют, что будут контролировать выполнение обязательств, взятых на себя Украиной в рамках сотрудничества с Европой.

Кроме этого они нахально требуют принять закон о запрете дискриминации по признаку сексуальных отклонений во время приема на работу. В письме ЛГБТ-организаций, в частности, говорится, что «если Украина выбирает европейское направление развития, она с самого начала должна подкрепить его реальными делами».

«Защита прав ЛГБТ (содомитов — прим.) и борьба против гомофобии является официально провозглашенной основой внутренней и внешней политики ЕС. Прямой и явный запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации в трудовых отношениях является минимальным, но абсолютно императивным требованием законодательства ЕС» — говорится в письме.

Но разве при приёме на работу кто-то интересуется сексуальной ориентацией соискателя? Что это означает? Дело в том, что этим законом содомиты пытаются получить и закрепить свой особый статус, по сути дискриминационный по отношению к другим гражданам страны. В случае его принятия любой гомосексуалист во время трудоустройства может сразу заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, и в случае отказа принятия на работу обвинить работодателей в «гомофобии». Дальше, воспользовавшись желанным законом заставить принять на работу.

«Мы призываем Евросоюз не подписывать соглашение о либерализации визового режима, пока украинские власти не выполнят своих обязательств по обеспечению в стране минимальных современных европейских стандартов прав человека, в том числе и по отношению к своим ЛГБТ-гражданам», угрожают распоясавшиеся содомиты.

В парламентском комитете Верховной Рады по вопросам евроинтеграции это заявление комментируют весьма испугано.

«Вокруг этого вопроса очень много спекуляций. Одни говорят, что ЕС чуть ли не пытается разрушить институт семьи в Украине, а другие нагнетают вопрос относительно прав ЛГБТ, хотя в стране более остро стоит тема дискриминации инвалидов или женщин», — сказала член комитета Ирина Геращенко.

Как известно, уполномоченный Верховной рады по правам человека Валерия Лутковская и несколько депутатов Верховной Рады выразили намерение посетить Брюссель для того, чтобы убедить Европейскую комиссию освободить Украину от обязательства принять изменения в антидискриминационное законодательство.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть