НовостиПроисшествия

Погибший генерал Кульчицкий был злобным идиотом?

Начальник управления боевой и специальной подготовки Нацгвардии Сергей Кульчицкий, погибший накануне в сбитом под Словянском вертолете, обещал убивать русских в сортирах.

– Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду, – заявил ранее Кульчицкий в интервью изданию «Эксперт. Онлайн».

В самой публикации его имя не раскрывается, однако после его гибели автор материала на своей страничке в соцсети написала, что героем этой публикации является генерал Кульчицкий.

– На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы, – угрожал генерал. – И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, не мирное.

Напомним, в результате падения сбитого ополченцами во время боев на востоке Украины вертолета погибли 14 украинских военных, в том числе начальник управления боевой и специальной подготовки Главного управления внутренних войск МВД Украины генерал-майор Сергей Кульчицкий.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть