Новости

Порошенко своих единомышленников обзывает агентами ФСБ

Представители организации «Батальонное братство», пытавшиеся накануне прорваться к президентской администрации в Киеве, являются агентами России.

Об этом на заседании Верховной Рады заявил нелегитимный президент Петр Порошенко, представляя депутатам своего нового карманного генпрокурора Виктора Шокина.

Порошенко при этом обозвал своих оппонентов «преступниками», несмотря на то, что суд отпустил их на волю.

«Несколько дней назад я сообщал вам про раскрытие Службой безопасности Украины сети агентов спецслужбы соседней державы, которая называлась «Батальонная братство»… Вчера наш не реформированный суд преступников отпустил на волю. Мириться с этим не могу», — сказал Порошенко.

Он призвал Шокина «не дать ни одной возможности преступникам избежать справедливого наказания».

Примечательно, что чуть позже, говоря о гибели участников Евромайдана минувшей зимой в Киеве, Порошенко пообещал сделать так, чтобы новая власть «никогда не использовала силовой ресурс для борьбы с демократией».

Что касается организации «Батальонное братство», то они подали в прокуратуру заявление о преступлениях Порошенко, Турчинова и Яценюка, среди которых измена родине, злоупотребление служебным положением, повлекшим за собой тяжелые последствия, создание организованной преступной группы. Обиженный Порошенко теперь как базарная баба ругается на «Батальонное братство» и грозиться спустить на обманутых боевиков своего карманного генпрокурора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть