Общество

Реквием по семье, реквием по человечеству?

Если Господь желает поразить человека, он лишает его разума. Мысль, прямо скажем, не новая, но все чаще приходящая во многие, не загаженные псевдодемократическими вывертами европейского законодательства головы.

Закрепить законом массовое самоубийство(!) может или психически неуравновешенный человек, или человек, патологически желающий власти. Именно так можно оценить, законы, принятые в различных странах Европы, узаконившие однополые браки.

Институт семьи, конечно, видоизменялся, с течением времени, но всегда отвечал одной цели, цели воспроизводства человечества. Семья всегда была инструментом, позволяющим воспроизводить, выращивать и социализировать новых людей. Именно, благодаря семье, человечество достигло такого количества, что стало возможным его доминирование на планете. Узаконивание однополой семьи законодательно закрепляет процесс исчезновения человечества, как биологического вида.

Законность однополых браков подразумевает право так называемых семей, на усыновление ребенка. Ребенок, впитывая в себя семейные стереотипы, повторяет своих родителей. Таким образом, психическое заболевание (несоответствие психики и физиологии) начинает ускоренными темпами распространяться по планете. Разница между оспой и однополыми браками только в сроках. В обоих случаях человечество будет уничтожено.

Заклинания, на которых основаны законы об однополых браках (доводами их назвать сложно) грешат присущей параноикам логикой. В логической цепочке, верно, все, кроме первого фрагмента, в данном случае, непризнания психической неполноценности людей, с нетрадиционной сексуальной ориентацией. То, что это заболевание, вам скажет любой врач. Почему, следуя логике этих заклинаний, не поставить директором одной из французских АЭС шизофреника? И немного подождать, пока ему «голоса» не подскажут ее взорвать.

Никто не призывает к преследованию этих людей, их дискриминации, но допускать их к воспитанию детей, то же самое, что ставить шизофреника директором АЭС. Они должны обладать всеми правами, кроме права воздействовать на детей.

Почему, эти законы так легко, под всеобщее «одобрям» принимаются в Европе? Загадки тут нет. Не надо думать, что все европейцы озаботились правами секс меньшинств! Большинству потенциальных избирателей наплевать на эти законы, а вот тем, кто их принимает, это приносит дополнительную популярность среди секс меньшинств и соответственно голоса на выборах.

Европа, до сих пор претендует на должность законодателя политической моды. Может быть, для человечества настала пора лишить ее этой должности?

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть