Общество

Хунта за разврат детей

Нелегитимные власти Украины не против пропаганды гомосексуализма для детей. Именно поэтому в Верховной Раде сняли с рассмотрения законопроект №1155 о запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных извращений, который подготовил экс-нардеп Вадим Колесниченко.

Нетрудно понять, что в контролируемых из-за рубежа украинских информагентствах этот проект назвали «гомофобным».

Именно этот украинский закон вызвал негативную реакцию практически всех стран западного мира и контролируемых ими международных организаций. В частности, снять с рассмотрения закон и прекратить дискриминацию ЛГБТ-сообщества официально требовали в ООН.

В Европарламенте и ряде стран Европейского Союза призвали Украину не принимать данный закон. В Нидерландах даже пригрозили в случае согласования таких норм наложить вето на либерализацию визового режима между ЕС и Украиной.

Отметим, что все без исключения страны ЕС и члены Шенгенского соглашения на законодательном уровне защищают права сексуальных извращенцев.

Напомним, что в Верховной Раде и нелегитимном правительстве есть несколько депутатов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Так, и.о. министра МВД Арсен Аваков замешан в гомосексуально-педофильском скандале. Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко известен тем, что в политику пришёл через гомосексуальные связи с высокопоставленными чиновниками. Одиного из идеологов Майдана 2014 Сергея Портникова — «засветили» во время гомосексуального акта. По сути, мораль и традиционные ценности для нынешних незаконных властей Украины не имеют значения.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть