QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Каратели батальона "Азов" наглеют в Бердянске

    0 8 431
    Каратели батальона "Азов" наглеют в БердянскеПостепенно охреневающие от безнаказанности вооруженные банды украинских нацистов, ведут себя как оккупанты. 4 июня, в Бердянске водитель Kia Sorento стал виновником столкновения с ВАЗ-21099.

    Джип, который двигался по второстепенной дороге, не пропустил имевшую приориттет «девяносто девятую». Удар был настолько мощным, что "Лада Самара" восстановлению не подлежит. Водителя с переломом бедра и многочисленными травмами забрала машина "скорой помощи"

    Очевидцы ДТП обратили внимание на то, что в джип был без номерных знаков, а в его салоне находилось огнестрельное оружие.

    Источник из правоохранительных органов на условиях анонимности сообщил, что пассажиры Kia Sorento имели отношение к карательному батальону "Азов". В частности, после происшествия на место ДТП оперативно прибыли представители карателей с целью, "разрулить" ситуацию.

    Сотрудники ГАИ в неофициальной беседе напомнили об еще одном недавнем конфликте с участием боевиков "Азова", когда они, угрожая оружием, уложили на землю автоинспекторов, которые остановили их за нарушение ПДД.

    Свидетели происшествия указывают на то, что пассажиры имели отношение к карательному батальону «Азов». Во всяком случае его представители через некоторое время появились на месте происшествия.

    Карательный батальон "Азов" создан в рамках легализации украинских нацистов с целью физического уничтожения противников украинского неонацизма и для защиты интересов олигархов. Один из финансистов батальона - днепропетровский олигарх Игорь Коломойский. Боевики "Азова" принимали участие в массовом убийстве граждан Украины в Мариуполе, 9 мая 2014г. В Бердянске находится одна из баз карателей.

    Теги: Бердянск

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031