Политика

Украина в тупике

Избранный на незаконных выборах новый президент Украины оказался перед выбором: или убить значительную часть своих граждан, или взращённые бандеровской пропагандой за американские деньги украинские нацисты убьют его.

Украинская хунта выбрала тупиковый сценарий выхода их кризиса. Теперь президент Порошенко должен либо признать независимость Новороссии, либо начать полномасштабные военные действия. В любом случае, теперь уже стало понятно, что, пока Новороссия не отделится от Украины, там будет непрерывный Ольстер, перманентная война. В результате которой Новороссия так или иначе отделится.

Одна из самых больших ошибок Порошенко — речь, произнесенная сразу после выборов. Этот хамоватый пижон снизошел до того, чтобы говорить с Москвой, но сразу выкатил условия – «Вы нам вернете Крым». И даже если за этой публичной риторикой ничего не стоит, никакие переговоры ни по каким вопросам невозможны, потому, что новый президент сам себя поставил в угол: российская власть не станет обсуждать крымский вопрос вообще. А, значит, и другие диалоги исключены.

Кроме того, на носу июнь – критический срок, после которого газ на Украину будет отключен до оплаты предыдущих поставок. Таких сумм Украине никто не даст, и как будет решаться газовый вопрос – никому неизвестно вообще.

Прошедшие вопреки украинской конституции выборы, абсолютно незаконные, выборы, в которых не принял участие Юго-восток страны, окончательно вносят сумятицу в расклад сил. Дмитрий Ярош, набравший меньше процента на президентских выборах, имеет настоящую, хорошо вооруженную армию. Так же, как и главный соперник по бизнесу – Коломойский, который создал и содержит свою армию карателей. Киев погрузился в междоусобицу, из которой нет выхода.

И, поскольку ситуация в стране стала еще более неуправляемая, Донецкая Народна республика срочно ввела военное положение – в Киеве воюют все против всех, но все вместе – против русского Юго-востока – и армия, и нацгвардия, и «Правый сектор». Тяжелые бои не только не прекратились на время выборов, но и усилились сразу после них. «С 00 часов 00 минут 26 мая в Донецкой Народной Республике вводится военное положение. Основная задача — очистить территорию ДНР от вражеских украинских войск», — сообщил председатель президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин.

Украина в тупике — логичный результат привитой из-за океана русофобии украинских вороватых элит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть