Политика

Новые сказки от киевских путчистов: ФСБ барсетки воруют…

Плакал от смеха во время просмотра пресс-конференции Антона Геращенко. Как оказалось, в Украине действуют организованные группы, курируемые российскими спецслужбами, которые поджигают двери. И Павла Шеремета убили агенты российских спецслужб, те же, что совершили покушение на Геращенко. Да и вообще 99% преступлений в Украине совершаются агентами российских спецслужб, чтобы создать в стране атмосферу страха.

А в качестве подтверждения своих слов Антон Геращенко сослался на российский сериал «Ликвидация», в котором агенты Абвера совершали подобные действия.

Антон Геращенко сдержался и не сказал этого, но еще в Украине существуют организованные группы, само собой, курируемые российскими спецслужбами, которые писают в лифтах, а также, иногда, звонят в дверь и убегают.

Ну а на фотографии ниже запечатлен процесс подготовки покушения на выдающегося государственного деятеля Антона Геращенко.

Попутно стало понятно, что журналиста Павла Шеремета убили киевские спецслужбы, потому что это преступление пытаются повесить на двух наркоманов. Также подтвердилось мнение:

Новые сказки от киевских путчистов: ФСБ барсетки воруют...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть