Происшествия

Майдаунам надоело бить друг друга — они принялись за журналистов

Мы уже сообщали, как во вторник майдауны подрались друг с другом под Верховной Радой и разбили интеллигентские очёчки одному из народных депутатов, который был одним из лидеров государственного переворота в феврале 2014г. Мы так и не поняли, из-за чего сыр-бор, но похоже обидка просто смертельная и разборки продолжаются. Потому, что уже 2 июня кто-то на майдане поставил растяжку с гранатой. Вот на это событие и приехали журналисты СТБ…

Съемочная группа программы «Вікна» нарвались на весьма агрессиное отношение к себе и их едва не побили на Майдане Независимости. Оказывается, украинским журналистам теперь там снимать категорически запрещено. Корреспондент «Вікон» Борис Сачалко, который все три страшных зимних месяца вел с Майдана прямые включения, теперь на Майдане персона нон-грата. Сегодня он должен был снимать материал о том, что на одной из баррикад вроде бы нашли боевую растяжку. Но местный активист съемочной группе «Вікон» работать не позволил.

Как отмечают наблюдатели, крыс в майдаунном загоне стало так много, что они уже потихоньку жуют друг друга. Вчера подрались, сегодня ставят мины, а завтра перестреляются.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть