Происшествия

Бой за донецкий аэропорт — видео

Несмотря на объявленное перемирие, из захваченного аэропорта столицы Донбасса каждый день вёлся артиллерийский и миномётный огонь по жилым кварталам Донецка и его пригородам. Уже через три часа после объявления перемирия из него был нанесён удар «градом» по посёлку Октябрьскому. Вот такое вот «перемирие»!

14 сентября, донецкие ополченцы, натерпевшиеся от порошенковского псевдоперемирия, начали штурм аэропорта. Уж слишком много горя силы противника, засевшие в аэропорту, принесли жителям Новороссии. Наверное, хватит!

Наблюдаем с расстояния за боем. Слышны разрывы гаубичных снарядов и серии разрывов «града». Периодически огрызается «аэропорт» — из него по жилым кварталам Донецка работают гаубицы, «град» и миномёты, в частности — по Путиловке.

Когда затихают разрывы, слышна стрельба крупнокалиберных пулемётов, смешиваясь с автоматной трескотней, слышны выстрелы из танков, потом опять начинает работать артиллерия. И так снова, и снова.

Целый день над аэропортом поднимался черный столб дыма! Это ополченцы показали украинцам как нужно работать не по мирным городским кварталам, а по военным объектам. Артиллеристы Новороссии прямым попаданием зажгли склады горюче-смазочных материалов ВСУ.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть