Происшествия

В Мариуполе холуев карателей встретили криками «Позор!»

Катарское англоязычное ИА «The Peninsula» обнародовала репортаж под названием «Украинский портовый город разделился после ракетной атаки». В нем, в частности, идет речь о неприятных для киевской хунты подробностях, сопровождавших в одном из православных храмов панихиду по погибшим при обстреле Мариуполя 24 января.

Панихида состоялась 25 января и, по словам корреспондента издания, сопровождалась резкими антиукраинскими высказываниями и жестами от родственников и близких погибших.

Несколько людей попытались проникнуть на панихиду с украинскими флагами, на что собравшиеся принялись кричать им «Позор!».

«Этим украинским флагам здесь не место», — сказала одна из присутствующих женщин.

Впоследствии, в беседе с корреспондентом агентства, она прямо обвинила украинские войска в обстреле Мариуполя.

Для Елены, так зовут женщину, которая возражала против украинских флагов в церкви, абсолютно очевидна ответственность украинских силовиков за обстрел микрорайона Восточный 24 января 2015г. из РСЗО «Град».

«Мы все знаем, кто за этим стоит, — сказала она. — Это организованная провокация сил, размещенных здесь!».

Мы уже сообщали, что не смотря на очередную пропагандистскую кампанию киевских нацистов, пытающихся обвинить в этом преступлении антифашистов, для мариупольцев очевидна виновность в обстреле города украинскими военными. Об этом можете прочитать здесь и здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть